最新消息:
 
我中心派员参加雪乡律师事务所2012年法律顾问培训讲座
发布机构:    发布时间:2018-06-24

      2012年12月7日,黑龙江雪乡律师事务所在黑龙江幼儿高等师范专科学校,举办了2012年法律顾问培训讲座。

       这次培训讲座是按照牡丹江市司法局下达的为企事业单位进行体检及法律培训的统一部署,结合贯彻党的十八大精神及宪法颁布30周年纪念日而举办的。本次培训讲座特别邀请了牡丹江市司法局副局长齐晓冬、副调研员钱丽环、牡市律师协会会长姜臣耀参加会议,牡丹江人大代表团(东安区)及部分市人大代表也参加了本次会议,本次活动也做为人大代表的主题实践活动同时进行。来自全市50多个法律顾问单位的领导及工作人员共计140名参会人员,聆听了集中培训讲座课程。
       开幕式上,黑龙江雪乡律师事务所主任高天姿致开幕词,牡丹江市司法局副局长齐晓冬做了重要讲话,雪乡律师事务所合作伙伴、共建单位及新闻媒体代表分别做了表态性发言。为表达合作单位及个人为雪乡律师事务所做出的突出贡献,会上,雪乡律师事务所为牡丹江市中小企业服务中心等四十多个单位和个人颁发了突出贡献及忠诚客户等方面的感恩证书。
       培训班上,雪乡律师事务所主任高天姿,用以案说法的方式,以生动的案例,对在企业的运营中,经常遇到合同管理、合同实务及金融借款纠纷的问题,进行了精彩的讲解。为使讲课内容更有针对性,课堂上还采取了师生互动、学生点题等方式,企业老总们感到这种形式的培训实用、解渴,并对本次培训给予了高度评价。牡丹江市中小企业服务中心也派员参加了此次会议并做了精彩的座谈发言。
 
信息来源:信息与技术部
 
 
(法律顾问培训讲座现场图片)
打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651