最新消息:
 
黑龙江省企业联合会庄德彬秘书长莅临牡丹江调研指导工作
发布机构:    发布时间:2018-01-17

 

       3月31日,黑龙江省企业联合会、省企业家协会秘书长庄德彬一行莅临牡丹江,就深入贯彻落实省委省政府建设“八大经济区”和实施“十大工程”战略部署进行调研。牡丹江中小企业服务中心接待了来访领导,并召集牡丹江热电厂、二发电、水力发电总厂、电业局、恒丰纸业、金跃集团6户企业在中心五楼会议室与来访领导进行了座谈交流。
       中心主任李大冬做了工作汇报,他对省企业联合会、省企业家协会一直以来对牡丹江“三会”工作的支持和指导表示感谢,并介绍了牡丹江“三会”相关活动的开展情况。随后6户企业分别发言,其中热电总公司就公司能源的开发和利用、环保锅炉、发电项目进展情况,金跃集团就光伏产业项目的进展情况等分别作了介绍。
       在座谈交流中,庄秘书长对牡丹江的发展给予了充分肯定,高度评价牡丹江“工业立市、金融强市”的发展战略,促进了企业的快速发展。尤其是进军新能源领域,其市场潜力巨大、运作空间巨大、可持续发展前景巨大。希望牡丹江在发电项目上加快推进,建成示范工程。省企业联合会也将积极为牡丹江的企业提供政策咨询、搭建宣传推广平台,共同为推动省、市经济发展做出贡献。
 
 
 
 
信息提供:综合协调部
打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651