欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加入收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2013年01月19日 星期六
 
市工信委中小企业办开展《黑龙江省中小企业发展条例》宣传活动
发布机构:    发布时间:2013-01-19
    4月26日,牡丹江市工信委中小企业办在市中小企业服务中心开展了《黑龙江省中小企业发展条例》宣传活动。
   这次活动是按照省工信委的统一部署,在全省13个市地共同启动《黑龙江省促进中小企业发展条例》宣传日活动,牡丹江市作为全省活动日的分会场,也在同一时间举行宣传活动。
   出席当天活动的有:牡丹江市工信委副主任才清林同志、市工信委纪工委书记闫利凤同志;市工信委和四城区中小企业主管部门负责人及部分机关干部;部分中重点小企业厂长(经理);市中小企业服务中心全体同志以及新闻界的朋友们到会参加了此次活动。此次活动由市工信委纪工委书记闫利凤同志主持,市工信委常务副主任才清林同志做重要讲话。他指出:《黑龙江省促进中小企业发展条例》是黑龙江省历史上第一次为中小企业发展制定的地方性法规,旨在鼓励、引导和规范中小企业发展,进一步优化中小企业发展环境,维护广大中小企业的合法权益,更好地发挥中小企业在经济和社会发展中的重要作用。作为一个重要的地方性法规,其颁布施行的意义十分重大。《黑龙江省中小企业发展条例》的实施,对于我市中小企业的健康快速发展,将会起到积极的推动作用。
   活动中,市工信委中小企业办工作人员向参会人员发放了宣传资料,与此同时,市工信委中小企业主管部门同志现场解答来宾的提问。
   活动结束后,与会人员参观了市中小企业服务中心。
 
信息来源: 综合协调部
 
 
 
(市工信委副主任才清林同志讲话,市工信委纪工委书记闫利凤同志主持仪式的现场图片)
 
 
 
(活动现场图片)
打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651