欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加为收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2015年07月25日 星期六
 
举办政策培训,服务小微企业发展
发布机构:    发布时间:2015-07-25

 

举办政策培训,服务小微企业发展
 

2015年07月24日
  
 
 

 

     7月24日,市工信委、市中小企业服务中心联合举办了全市小微企业扶持政策与税收知识培训班,近50户企业、60余人参加了培训。
   
 市工信委中小企业办王晨光科长为中小企业全面解读了《牡丹江市人民政府关于大力支持小微企业健康发展的若干意见》,讲解了政策出台背景、历程以及政策内容,使广大中小企业充分掌握了政策精神,能够正确地把握和利用政策红利。
市地税局流转税科朱丽晨科长详细解读了国家为了促进小微企业发展出台的税收优惠政策,包括企业所得税、营业税、增值税小微企业减免的条件、标准以及注意事项等,使广大小微企业掌握了税收优惠政策,充分享受税收政策红利,将有力促进我市小微企业健康快速发展。
打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651