欢迎访问黑龙江省中小企业公共服务平台网络 加入收藏 设为首页
  最新消息:
今天是: 2013年01月19日 星期六
 
搭建平台 凝心聚力 积极为中小企业服务
发布机构:    发布时间:2013-01-19

     11月6日,牡丹江市中小企业服务大厅正式启动运营,省工信委副主任赵磊,副市长张海华出席启动仪式。牡丹江中小企业服务中心结合“万人评百科”活动要为服务对象“办实事、办好事”的思想,组织各类服务机构,整合社会服务资源,集中为全市中小企业提供服务。

一、服务项目更综合全面
      首批共有20家包括全市金融、管理、信息、担保、培训等服务机构入驻大厅,将为全市中小企业提供全面、综合的服务,解决企业遇到的各类疑难问题。
二、服务方式更直接便捷
      中小企业服务大厅同时也是全省中小企业公共服务平台的市级“窗口”平台,实行全省联动,横向、纵向的立体服务网络。大厅还设立牡丹江市中小企业服务热线6191008,直接为中小企业提供服务。市工信委在服务大厅也设立了政务服务窗口,了解倾听中小企业的需求、意见和建议,为中小企业现场受理政策咨询和投诉求助等服务。
三、服务流程更简单高效
      牡丹江中小企业服务中心以“万人评百科”活动为指导,进一步了协调各类服务机构,简化办事手续、缩短办事流程,在相关的收费项目上做到了全市最低,将会更高效、更快捷的为全市中小企业服务。
打印本页 】【关闭窗口
 
您是第 位访问 指导单位: 中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主办单位: 黑龙江省工业和信息化委员会中小企业局
承办单位: 黑龙江省中小企业技术创新服务中心
联系方式: smehlj@126.com 0451-53637478
黑ICP备 11000651